Troisième édition de nos accords Bières et Cocktails !

Cette semaine, on vous propose de réaliser Le Pulsate (“ça cogne” en latin). Un cocktail à consommer avec modération puisqu’il contient quatre alcools, une bière et un peu de jus de cranberry.

Pour réaliser cette recette :

 

Il vous faut :

– 2 cl de vodka
– 2 cl de rhum blanc
– 2 cl de cointreau
– 2 cl de Kahlua
– 4 cl de jus de cranberry
– 2 cl de jus de citron vert
– Une BAPBAP Vertigo

 

Pour la préparation :

– Dans un shaker versez les différents alcools (sauf la bière) accompagnés de deux ou trois glaçons.
– Mélangez le tout à la cuillère.
– Ajoutez le jus de citron et de cranberry.
– Mélangez à nouveau.
– Dans un verre avec quelques glaçons, versez le mélange et la bière.

BONNE DÉGUSTATION !

Votre dose d'actu houblonnée directement dans votre boîte mail.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Merci ! Vous aurez bientôt de nos nouvelles.

VENEZ VISITER LA BRASSERIE PARISIENNE BAPBAP

Vous aimez savourer de bonnes bières ?

Venez découvrir les hommes, les ingrédients et les savoir-faire qui permettent leur fabrication.  Au programme visite et dégustation !

Visiter la brasserie

0

Your Cart