Une Pilsner fidèle à la recette traditionnelle (100% de malt Pilsner) ! Elle est sèche et désaltérante et possède un profil aromatique délicat, avec de belles notes maltées et une amertume légère.
Des céréales aux houblons, cette bière est brassée uniquement avec des ingrédients 100% bio. C’est une IPA avec des notes très fruitées et une amertume modérée.
Pour cette nouvelle bière BIO, on vous emmène en Belgique, dans la province du Hainaut à la découverte du style Saison.
Une bière de fermentation haute de type Pale Ale titrant à 5,8%. C’est une interprétation parisienne des bières tout en rondeur des Pale Ales américaines aux houblons si distinctifs.
Récompense - concours de bière du musée français de la brasserie
L'ORIGINALE A REÇU UN FOURQUET D'ARGENT EN 2019
Une bière qui donne la part belle aux houblons aromatiques à l’amertume franche. C’est notre hommage au style West Coast IPA !
RÉCOMPENSE - FRANCE BIÈRE CHALLENGE
La Vertigo a reçu une médaille d'argent en 2018 & une médaille d'or en 2022
Une bière de table, un style belge populaire jusque dans les années 80, leur faible titrage (1% à 3%) permettant une consommation facile, par un large public. BAPBAP revisite ce style avec une touche bien houblonnée.
RÉCOMPENSE - FRANCE BIÈRE CHALLENGE
La Poids Plume a reçu une médaille d'argent en 2018, 2019 & 2020
Elle tire ses notes légèrement épicées et rustiques de sa levure de Witbier, et ses arômes d’agrumes et de fruits exotiques du houblon Mosaic utilisé en houblonnage à froid.
RÉCOMPENSE - FRANCE BIÈRE CHALLENGE
La BLANC BEC a reçu une médaille de bronze en 2022
RÉCOMPENSE - FRANCE BIÈRE CHALLENGE
La Toast a reçu une médaille de bronze en 2019