Blanc Bec 33cl.

À la croisée des chemins entre la Belgique et les Etats-Unis, la Blanc Bec tire ses notes légèrement épicées et rustiques de sa levure de Witbier, et ses arômes d’agrumes et de fruits exotiques du houblon Mosaic utilisé en houblonnage à froid.

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Blanc Bec

BiÈRE de blé - 4,5%

À la croisée des chemins entre la Belgique et les Etats-Unis, la Blanc Bec tire ses notes légèrement épicées et rustiques de sa levure de Witbier, et ses arômes d’agrumes et de fruits exotiques du houblon Mosaïc utilisé en houblonnage à froid.

La Blanc Bec a une base de blé qui lui confère une robe légèrement trouble, d’une belle couleur de paille qui rendra jalouse toutes ses consoeurs en terrasse. Son corps est plutôt sec, céréalier, avec une finale délicatement acidulée. À la croisée des chemins entre la Belgique et les Etats-Unis, elle tire ses notes légèrement épicées et rustiques de sa levure de Witbier, et ses arômes d’agrumes et de fruits exotiques du houblon Mosaic utilisé en houblonnage à froid. En somme, le meilleur du vieux et du nouveau continent dans une seule bière. En résulte une bière de blé sèche, fruitée et à l’amertume très légère, avec un nez séduisant d’ananas et de pamplemousse. Belle et désaltérante, parfaite pour les journées ensoleillées, sa complexité en bouche saura aussi séduire les palets exigeants.

epi

Malt

picto-houblon

Houblon

eprouvette

Levure

picto-bouche

Association

Amertume

14 IBU

Couleur

6 EBC