Notre dernier brassin fruité. Une Witbier brassée avec des framboises fraîches. La robe est trouble et rosée, le nez est un véritable cocktail de fruits rouges, où la framboise domine largement. En bouche, la framboise se confirme, et séduit le palais par sa fine acidité. Une bière explosive, fraîche et légère, à boire en mer, comme sur terre.
Une NEIPA détonante, accessible à tous. La robe est blonde, trouble, et le corps crémeux. Au nez, les fruits tropicaux sont omniprésents. Ces arômes se confirment en bouche par une explosion fruitée, accompagnés de fraîches notes herbacées, pour une finale longue, à l’amertume délicate.
Une bière complexe, fruitée et désaltérante.
Gare de l’Est est une Berliner Weisse Houblonnée qui nous invite au voyage: légère, finement acidulée, et très fraîche. Une robe blonde comme les blés, une pétillance très fine. Au nez, des notes estivales : agrumes, raisin, melon jaune. En bouche, les agrumes sont sublimés par une fraîche acidité et une finale sèche.
Histoire d’Un Soir, est une collaboration avec la Brûlerie Belleville, torréfacteur artisanal et haut lieu du café à Paris. Un Coffee Stout complexe, aux notes torréfiées et vanillées, sublimé par le café Finca La Folie, qui apporte des notes acidulées et chocolatées.
Notre DDH IPA nous vient tout droit du South Pigalle et est à son image : colorée, surprenante et suave. La robe est dense et trouble, le nez est puissant et fruité : les fruits exotiques dominent, les agrumes suivent.
Notre premier Pastry Stout, un Stout d’inspiration pâtissière : Un véritable petit Paris-Brest liquide. La robe est noire et intense, le nez dévoile de belles notes toastées et chocolatées, et la bouche une belle rondeur, qui nous rappelle les meilleurs Paris-Brest. Amandes, noisettes, vanille, rondeur, tout y est.
Une Milkshake IPA à l’ananas et coco inspiré de la Piña Colada. Avec ses notes de fruits tropicaux et sa finale fruitée, cette IPA vous emmènera en vacances tropicales en une seule gorgée. Vive le Prince !
Une Witbier d’inspiration Belge brassée avec des Pêches pour une bière délicate, hyper fruitée avec une pointe d’acidité.
Des saveurs de chocolat noir intense et de coco délicieusement toastée viennent parfaire le tout pour une finale intense mais harmonieuse.
La Shifumi est une Pale Ale Bio (5,3% vol) à la robe dorée et aux notes délicates de fruit de la passion apportées par les houblons Chinook et Citra. Elles laissent place à une finale sèche et à une amertume très discrète.