Notre premier Pastry Stout, un Stout d’inspiration pâtissière : Un véritable petit Paris-Brest liquide. La robe est noire et intense, le nez dévoile de belles notes toastées et chocolatées, et la bouche une belle rondeur, qui nous rappelle les meilleurs Paris-Brest. Amandes, noisettes, vanille, rondeur, tout y est.
Une Collab’ avec TrueBrew Brewing Co, l’iconique brasserie Craft Munichoise. Cette Lager d’Hiver à la robe ambrée dévoile des notes de pain grillé, une belle rondeur et une délicate amertume. Un allié plus réconfortant qu’un plaid pour une soirée d’hiver.
Une Milkshake IPA à l’ananas et coco inspiré de la Piña Colada. Avec ses notes de fruits tropicaux et sa finale fruitée, cette IPA vous emmènera en vacances tropicales en une seule gorgée. Vive le Prince !
Une bière acidulée brassée avec des griottes et des fèves de Tonka. Coup de cœur assuré pour sa magnifique robe rouge et ses notes fruitées.
Une Pale Ale 100% frenchie avec des malts et des houblons Français (Mistral et Barbe Rouge). Une bière blonde avec des notes d’agrumes et un pointe d’amertume herbacée.
C’est le mix parfait entre une IPA et une Sour. Une attaque acidulée et citronnée balancée par une finale plus amère sur des notes de pamplemousse. Surprenant et délicieux !
Double IPA “single hop” brassée avec du Nelson Sauvin qui déploie de puissantes notes de Sauvignon blanc et une belle amertume finale.
Bière traditionnellement consommée pendant l’Oktoberfest, cette Märzen à la robe dorée offre de jolies notes de céréales et de pain craquant avec une pointe d’amertume.
Une belle Pils limpide, délicieusement fruitée (raisin blanc, pêche) et herbacée. Brassée avec une variété d’orge ancienne (Barke) et des houblons allemand sélectionnés.
Une bonne bière sèche et légère, avec ses 2,8% d’alcool et ses houblons australiens qui offrent des notes d’ananas, de fruit de la passion, de mandarine et d’écorce de pin.
Une DDH IPA avec en vedette les houblons Simcoe et Talus, pour des notes puissantes de litchi, de mangue et d’agrumes avec une belle amertume.
Des saveurs de chocolat noir intense et de coco délicieusement toastée viennent parfaire le tout pour une finale intense mais harmonieuse.
Pour cette nouvelle NEIPA, nous avons utilisé un houblon bien particulier : le Cryo. Très riches en lupuline, ils offrent un vrai punch aromatique très fruité. On retrouve notamment des notes de pêche, fruits exotiques et une touche d’agrumes.
La Shifumi est une Pale Ale Bio (5,3% vol) à la robe dorée et aux notes délicates de fruit de la passion apportées par les houblons Chinook et Citra. Elles laissent place à une finale sèche et à une amertume très discrète.
L’Eclipse est une India Pale Lager, c’est la rencontre astrale entre l’amertume des IPA et les saveurs très nettes des Lager que l’on aime tant.