dégustation bière BAPBAP Paris

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La fabuleuse quiche aux oignons et BAPBAP Originale

Parce qu’il faut bien nourrir l’équipe, cette semaine chez BAPBAP on s’est mis derrière les fourneaux pour réaliser une “homemade” quiche aux oignons et à la bière, à ne pas confondre avec la tarte à la bière !

Une recette simple et délicieuse :

Comme on est sympathique chez BAPBAP, on vous a déjà préparé la liste des courses à faire pour l’occasion. Voici ce dont vous avez besoin dans votre joli panier :
– 1kg oignons
– 10 tranches de bacon ou de poitrine fumée
– 10cl bière (nous utilisons ici la BAPBAP originale) et les 23 autres cl pour vous accompagner durant la préparation !
– 1 pâte brisée
– 20cl crème fraîche
– 3 œufs
– du sel et du poivre

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Les courses fraîchement faites, nous voilà prêts à enfiler le tablier !
Avant de mettre les mains dans la pâte, préchauffez votre four à 180°. Dans un moule à tarte, disposez la pâte brisée, et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Commencez par éplucher les oignons, puis émincez-les. Ensuite, découpez le bacon en lanière, pour le faire revenir dans une poêle à feu doux. Dans une autre poêle, faites revenir les oignons à feu doux, pour les rendre tendre, prenez garde à ne pas les faire dorer ! Ajoutez aux oignons, la bière et le bacon, on vous recommande d’augmenter progressivement le feu, afin de permettre à la bière de s’évaporer. Salez et poivrez. Dans un saladier, ajoutez les œufs et fouettez-les avec la crème.
Ajoutez à la préparation le bacon et les oignons, mélangez et répartissez la préparation dans le moule à tarte. Laissez cuire 40 minutes à 180°.
Une fois cuit, il ne vous reste plus qu’à démouler la quiche et à la déguster avec une bonne bière !

Bon BAP’étit !

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