Partagez sur

Accords Mets & Bières n°1 : Mojito Novum


L’été s’est enfin installé dans la capitale, les terrasses se remplissent, les quais sont envahis et les parcs bondés !
On le sait, vous recherchez fraîcheur et dépaysement dans la chaleur parisienne. Quoi de mieux alors qu’un bon cocktail rafraîchissant pour vous faire voyager ?
Cet été, on a décidé de vous proposer des recettes de cocktails à base de bières BAPBAP !
Pour notre premier Cocktail à la Bière, on revisite un grand classique : le Mojito !
Pour réaliser cette recette :

 

Il vous faut :
– 2cl de Rhum blanc
– 15cl de Blanc Bec
– 1/2 citron vert
– 10 feuilles de menthe
– 2 cuillères à café de sucre de canne

 

Pour la préparation :
– Coupez un demi-citron en quartiers.
– Disposez-les dans un verre en ajoutant le sucre.
– Ecrasez le tout au pilon pour extraire le jus.
– Ajoutez la menthe et écrasez-la délicatement avec le pilon.
– Remplissez le verre de glace pilée jusqu’à ras bord et ajoutez le rhum.
– Complétez avec de la Blanc Bec.

BONNE DÉGUSTATION !

Partagez sur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Dans la même catégorie