Partagez sur

Accords Mets & Bières n°4 : Le Pulsate


Troisième édition de nos accords Bières et Cocktails !

Cette semaine, on vous propose de réaliser Le Pulsate (“ça cogne” en latin). Un cocktail à consommer avec modération puisqu’il contient quatre alcools, une bière et un peu de jus de cranberry.

Pour réaliser cette recette :

 

Il vous faut :

– 2 cl de vodka
– 2 cl de rhum blanc
– 2 cl de cointreau
– 2 cl de Kahlua
– 4 cl de jus de cranberry
– 2 cl de jus de citron vert
– Une BAPBAP Vertigo

 

Pour la préparation :

– Dans un shaker versez les différents alcools (sauf la bière) accompagnés de deux ou trois glaçons.
– Mélangez le tout à la cuillère.
– Ajoutez le jus de citron et de cranberry.
– Mélangez à nouveau.
– Dans un verre avec quelques glaçons, versez le mélange et la bière.

BONNE DÉGUSTATION !

Partagez sur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Dans la même catégorie