Histoire d’un Soir (Stout au Café)

Histoire d’Un Soir, est une collaboration avec la Brûlerie Belleville, torréfacteur artisanal et haut lieu du café à Paris.  Un Coffee Stout complexe, aux notes torréfiées et vanillées, sublimé par le café Finca La Folie, qui apporte des notes acidulées et chocolatées.

 

LIVRAISON

Generated with Avocode.Frame 69Backgroundlivraison-gratuiteBackgroundGroupGroupVectorGroupGroupGroupGroupGroupVectorVectorVectorVectorGroupGroupGroupGroupGroupVectorVectorVectorVectorGroupGroupGroupGroupGroupVectorVectorVectorGroupGroupGroupGroupGroupVectorVectorVectorVectorGroupGroupGroupGroupGroupVectorVectorVectorVectorGroupGroupGroupGroupGroupVectorVectorVectorGroupGroupGroupGroupGroupVectorVectorVectorVectorGroupGroupGroupGroupGroupVectorVectorVectorVector

offerte dès 32 € d'achat

Generated with Avocode.Frame 70Backgroundlivraison-2joursBackgroundGroup 21VectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorGroupVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVectorVector

5 JOURS OUVRÉS

HISTOIRE D'UN SOIR

Stout au café - 7,5 %

Une collaboration gourmande et complexe :

Histoire d’Un Soir, est un Coffee Stout issue d’une collaboration, et surtout d’une longue amitié, avec la Brûlerie Belleville, torréfacteur artisanal et haut lieu du café de spécialité à Paris. Brassé avec du Café et de la vanille, Histoire d’Un Soir est un Stout tout en complexité.

Cette bière ressemble à s’y méprendre à un espresso serré : la robe est noire, surmontée d’une mousse dense et brune. Au nez, la troublante ressemblance se poursuit : des notes torréfiées, chocolatées & de baies, typiques du café Finca La Folie. En bouche, une attaque légèrement acide, puis on découvre la vanille, ajoutée fraîche au brassage, qui apporte une agréable rondeur, sans excès de sucrosité. On y revient sans hésiter.

Une collaboration gourmande et complexe avec Brûlerie de Belleville, qui nous a accompagné sur la sélection de ce café Finca La Folie, un 100% Arabica du Guatemala, cultivé en agriculture raisonnée par Luis Pedro à Antigua. 

epi

Malt

picto-houblon

Houblon

eprouvette

Levure

ai-202010-bapbap-charte_graphique-01-pictogrammes-79
Autres ingrédients
Bière BAPBAP Éphémère

Amertume

22 IBU

Couleur

92 EBC