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Pack Velvet Noir 6 x 33cl.

33,00 

La dernière création de BAPBAP porte bien son nom : elle est douce sur le palais avec une robe d’un noir très intense, comme un véritable écrin de soie.

Mais attention, ne vous fiez pas à sa douceur apparente car elle dissimule avec finesse son titrage de 10,1% et sa belle complexité de saveurs, des richesses faisant de cette bière une digne représentante du style Imperial Stout.

Elle a été réalisée en collaboration avec la fine équipe d’Encuentro, une fabrique de chocolat située à Lille dont le concept est le « Bean to Bar » (de la fève à la tablette). Candice et Antoine, les fondateurs utilisent exclusivement des fèves de cacao bio issues de terroir d’exception.
Pour cette recette, ils nous ont apporté du gruée de cacao bio issu de Madagascar que nous avons associé à l’acidité de la myrtille pour un résultat dont nous sommes très fiers.

Les notes acidulées et de cacao sont ainsi renforcées par les saveurs torréfiées du malt. Le tout est contrebalancé par les houblons Pahto et Hallertau Blanc qui offrent une belle amertume.
Elle laissera une finale ronde et onctueuse sur votre palais. Une vraie réussite !

UGS : 6packBAPBAPvelvetnoir Catégorie :

La dernière création de BAPBAP porte bien son nom : elle est douce sur le palais avec une robe d’un noir très intense, comme un véritable écrin de soie.

Mais attention, ne vous fiez pas à sa douceur apparente car elle dissimule avec finesse son titrage de 10,1% et sa belle complexité de saveurs, des richesses faisant de cette bière une digne représentante du style Imperial Stout.

Elle a été réalisée en collaboration avec la fine équipe d'Encuentro, une fabrique de chocolat située à Lille dont le concept est le "Bean to Bar" (de la fève à la tablette). Candice et Antoine, les fondateurs utilisent exclusivement des fèves de cacao bio issues de terroir d’exception.
Pour cette recette, ils nous ont apporté du gruée de cacao bio issu de Madagascar que nous avons associé à l’acidité de la myrtille pour un résultat dont nous sommes très fiers.

Les notes acidulées et de cacao sont ainsi renforcées par les saveurs torréfiées du malt. Le tout est contrebalancé par les houblons Pahto et Hallertau Blanc qui offrent une belle amertume.
Elle laissera une finale ronde et onctueuse sur votre palais. Une vraie réussite !